Оценка товара Горшок для цветов Martika "Фелиция", с поддоном, цвет: терракотовый, 1,8 л 4.1 из 5
26 пользователей оценили

 


Отзывы о сухом корме для собак грандорф. Пластиковое изделие для дома, соответствующее всем необходимым санитарным нормам и стандартам качества. Изготовлено для цветоводства и растениеводства. Рекомендуется для выращивания растений дома и на приусадебных участках. Купить кашпо из искусственного ротанга.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Горшок для цветов Martika "Фелиция", с поддоном, цвет: терракотовый, 1,8 л Сухой корм для собак в самаре

Отзывы о товаре Горшок для цветов Martika "Фелиция", с поддоном, цвет: терракотовый, 1,8 л

  • Я еще не придумала как можно его применить: или посадить что-то, или для декора, или под разные мелочи, или еще для чего, пока не знаю. Поэтому в нем временно живет моя новая калла (правда в своем родном горшке, чтобы потом ее проще было пересадить в постоянный). Фирма отличная, рекомендую всем!
  • Цветочки для этого кашпо предпочтительнее высокие, чтобы им хватало света. Очень приятно, что поддон в комплекте. Необычные горшки для цветов, мне понравились, решила еще настенные у вас купить.
  • Цветочная композиция в таком горшочке смотрятся великолепно. оперативное подтверждение и обработка заказа, интересные развивающие наборы и их качество. вносим в список любимых магазинов. спасибо!
  • Покупала такие горшки для цветов купить в Перми, а тут они дешевле, да и выбор больше. Заказывала такие в этом интернет магазины, до Екатеринбурга быстро привезли, и стоили цветочки недорого.
  • По цвету горшки немного отличаются от фото. Сам горшок смотрится очень современно. Покупала с доставкой в СПб, и сам товар и доставка вышли очень дешево.
  • Горшок однозначно хорош! Пересадила в него аспидистру, смотрится шикарно. Очень хороший набор. Цвет яркий.
  • качество хорошее, ничего не отваливается, не лопается, не трескается. Интересные горшочки, добавляют краски в интерьер, кроме того можно выбрать цвет на любой вкус. Супер... за свою то цену... Цвета очень яркие....
  • По цвету горшки немного отличаются от фото. Сам горшок смотрится очень современно. Нам понравился.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Горшок для цветов Martika "Фелиция", с поддоном, цвет: терракотовый, 1,8 л, раздела Аксессуары для цветов, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Горшок для цветов Martika "Фелиция", с поддоном, цвет: терракотовый, 1,8 л по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Похожее в категориях Martika, Аксессуары для цветов, Материал Пластик, Тип Горшок для цветов