Оценка товара Кашпо Lechuza "Quadro", с системой автополива, цвет: серо-коричневый, 28 х 28 х 26 см 4.6 из 5
29 пользователей оценили

 


Сухой корм для гуппи. Кашпо Lechuza "Quadro", выполненное из высококачественного пластика, имеет уникальную систему автополива, благодаря которой корневая система растения непрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень воды в резервуаре контролируется с помощью специального индикатора. В зависимости от размера кашпо и растения воды хватает на 2-12 недель. Это способствует хорошему росту цветов и предотвращает переувлажнение. В набор входит: кашпо, внутренний горшок с выдвижной эргономичной ручкой, индикатор уровня воды, вал подачи воды, субстрат растений в качестве дренажного слоя, резервуар для воды. Кашпо Lechuza "Quadro" прекрасно впишется в любой интерьер. Оно поможет расставить нужные акценты, а также придаст помещению вид, соответствующий вашим представлениям. Сколько граммов сухого корма давать собаке.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Кашпо Lechuza "Quadro", с системой автополива, цвет: серо-коричневый, 28 х 28 х 26 см Горшки и кашпо

Отзывы о товаре Кашпо Lechuza "Quadro", с системой автополива, цвет: серо-коричневый, 28 х 28 х 26 см

  • Очень стильное кашпо для цветов. Покупала для цветов на балкон, но когда увидела в живую - оставила в кваритре - достойное украшение интерьера. Минусов не нашла. Доступная цена, качество. Советую всем.
  • Прислали мне горшки почтой, посылка была слегка помята - но сами горшочки не пострадали. Понравились, по размеру даже больше оказались, чем я ожидала. Мы из небольшого поселка, купить такие не где, а у вас доставка шустрая. Все соответствует описанию.
  • Прислали мне горшки почтой, посылка была слегка помята - но сами горшочки не пострадали. Понравились, по размеру даже больше оказались, чем я ожидала. , эти очень понравились, по Москве доставили быстро.
  • Очень яркие горшки для цветов. Старый керамический горшок разбился - решила такой попробовать - пока все устраивает. Часто покупаем тут. Выходит очень дешево.
  • Хороший горшок для цветов с прикорневым поливом, покупала в этом интернет магазине, доставили в этот же день (Москва). , в Москве заказ на следующий день доставили.
  • Купила, как и многие, польстившись на очень симпатичный вид и низкую цену. Смотрятся, действительно, очень мило. Очень понравились.
  • Горшок, наверное, неплохой, но мне не понравился цвет. Покупкой очень довольна! Отправка быстрая, обслуживание приятное и терпеливое, за что отдельное спасибо. Буду рекомендовать и заказывать еще!
  • На мой взгляд это кашпо настолько универсальное, что подойдет к любому интерьеру, особенно в белом цвете. , покупкой в целом довольна.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Кашпо Lechuza "Quadro", с системой автополива, цвет: серо-коричневый, 28 х 28 х 26 см, раздела Аксессуары для цветов, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Кашпо Lechuza "Quadro", с системой автополива, цвет: серо-коричневый, 28 х 28 х 26 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Похожее в категориях Lechuza, Аксессуары для цветов, Для дома, Для общественных мест, Для офиса, Для школы, Материал Пластик, Тип Кашпо с системой автополива, Форма горшка Квадрат